NelisInsone | Date: Четверг, 05.12.2013, 11:24 | Message # 1 |
Group: Гости
| Суп с овощами и пряностями. 100 г моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 300 г картофеля, 1 л воды, 10 г сливочного масла, 10 г муки, мускатный орех, гвоздика и соль по вкусу, зелень петрушки и укропа. Овощи тщательно промыть, очистить, мелко нарезать и положить в кастрюлю с водой. Добавить корни петрушки и сельдерея, сливочное масло, пряности, все посолить, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. <a href=http://bluda.besaba.com/>мультиварка zelmer ek1300 книга рецептов</a> Мякоть тыквы - 400 г, соль - 1/4 ч. ложки, масло сливочное - 1/2 ч. ложки, чернослив, курага, вишня сушеная по вкусу. Разварить тыквенную лапшу в молоке, протереть через сито. На 400 г лапши положить по 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сливочного масла. Украинцы добавляют в кашу сушеный разваренный чернослив, абрикос, вишни.
|
|
| |