SusanInsone | Date: Вторник, 06.08.2013, 16:40 | Message # 1 |
Group: Гости
| Курица в желе. 400 г курицы, 100 г желе (бульона), 50 г перца красного маринованного, 2 соленых огурца, 2 луковицы, зелень, перец, соль. Обработанную курицу обжарьте до готовности и остудите. Украсьте маринованным перцем, нашинкованными кольцами лука и солеными огурцами. Залейте приготовленным из разбухшего в холодной кипяченой воде желатина и бульона желе и поставьте в холодильник. <a href=http://povpar.p.ht>тут интересные рецепты </a> Напиток с саке, вермутом и ликером киви с курагой. 100 г вермута, 50 г ликера киви, 30 г саке, 10 г коньяка, 1 лимон, 20 г кураги. Смешать в шейкере слегка охлажденные вермут, ликер, саке и коньяк. В приготовленные бокалы или пиалы положить кубики льда, разделенную на половинки курагу, влить приготовленную смесь. Край посуды с готовым напитком украсить тонким кружком лимона и подать к столу.
|
|
| |